本命骸纲
不吃任何ALL
咸鱼一条,偶尔写写文

【骸纲】永夜 十年前的番外-隐线2

作者菌的话:私设很多。设定术士很少,很罕见,每一个都是珍贵品种,而骸是顶尖的术士。

 

家光和九代并不知道纲吉在监禁期间曾被六道骸这样那样的事情,只知道纲吉被阿骸绑架过,所以家光才会邀请阿骸当他雾守。而里包恩会同意,一方面是他不清楚阿骸做过么过分的事,另一方面也是因为纲吉打败过骸,骸的存在可以时时磨砺自己弟子的成长,让他奋发。补魔这个设定我就随便打发了,大家只要知道阿骸在水牢里也是夜夜笙歌,天天晚上在梦里和纲吉翻云覆雨妖精打架,美其名曰“补魔”。但是由于作者菌已经被榨干了实在写不出来肉,补魔就木有了……

 

稍微说一下阿骸的心态,本文的骸的设定就是一个肆意妄为,不懂爱的孩子,他一开始对纲吉的想法类似于孩子对喜爱玩具的占有欲,只是凭着本能和他在黑暗世界学会的经验来掠夺。这样的想法在他被打醒之后才稍微有点正常人的感觉(其实只是变成痴汉)在之后的数年间他们一直纠缠不清,阿骸试图弥补,但是伤害太深,效果不大。

 

纲吉觉得一旦原谅他就是对年少的自己的背叛,可他一方面是契约的原因另一方面本身也是怜惜骸的,所以他才会忽冷忽热,才会痛苦想要远远避开。

 

作者菌才不会说,阿骸的喜好都是作者菌的恶趣味呢!


吃肉点我


评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© 云岸 | Powered by LOFTER